Мысли на стихи продолжение 687
Наваждение, ты моё наваждение
Блеском глаз, озорною улыбкой
Признаю, пред тобой поражение
Твоим станом, фигурою гибкой
Глубоко ты во мне наваждение
И во снах мною всяко раздетая
Ты и горечь моя с наслаждением
Я, как нитка, в ушко тебе вдетая
Наважденье моё за тобой
Так прилипло, слияния хочется
Так ведётся какой-то борьбой
Остриём, обоюдным ли, точится!
на «Песня - Девичья весна» (Иван Терёхин)
Девичья весна
Что лишает и сна
И любовью озябшую душу тревожит
И нужна и важна
Словно дева - княжна
Ей велением сердца мурашки по коже
Она хочет того
Кто желанней всего
И кому, посему, всю себя и предложит
А от мыслей ого!
Тех надежд на него
Всё она сотворит, вылезая из кожи
И на то есть весна
Непременно красна
Деву в женские чары заводит
И она, как блесна
Непременно красна
В душах разных полов, притяжением бродит!
на «Улыбки апреля» (Жюр22)
Улыбки апреля, от нежной до жуткой
Недаром апрельские есть прибаутки
День первый апреля обмана и смеха
Но для любви весь апрель не помеха
Женщин апрель заряжает любовью
Одежды легчают и это не скроют
Апреля повадки, так своенравны
Апрель переделать люди бесправны
Но люди апрелю с желанием рады
Он, точно приносит счастье отрады
И он, улыбаясь, корчит гримасы
Хороший настрой и любви прибамбасы!
Свидетельство о публикации №122042100564