Счастье уж не наше
И берегла так осторожно.
Ты жил со мною не любя,
Я поняла так невозможно!
А знает только Он Господь,
Как я устала просто верить.
Болит сердечка моя плоть,
Теперь души закрою двери!
И ты мне снился по ночам,
Ведь я тогда тебя узнала.
Сказала всё тебе отдам,
Любви моей не будет мало!
Во мне так много доброты,
И вовсе нет уж сожаленья.
Разбились прошлого мечты,
Растаял отблеск сновиденья.
В моей душе мерцает свет,
А смог его ли ты заметить?
Того что было большее нет,
Маяк любви уже не светит!
Тебя ждала так много лет,
Во сне когда-то увидала.
И подарил волшебный свет,
С тобою я нежнее стала!
С тобою в грёзах мы идём,
И нам прошедшее помашет.
Мы рядом будто не вдвоём,
Счастье словно уж не наше!
Свидетельство о публикации №122042105627