У обезьяны граната, а у украинца Точка У

У обезьяны граната,
А Точка У у хохла.
Жителей мирных из Града
Враг убивает со зла.
Неотвратима ответка,
Кончится Киева власть,
Ведь украинская клетка
Русскоязычным не в масть.


Рецензии