Весеннее цветение

Расцвела черёмуха в саду,
Ароматный запах распустила,
Стоит вся белая в цвету,
От запаха голову кружила.

Пчёлы роем всё кружат,
Увлекаясь запахом душистым,
Они весело жужжат,
Цветом дерева пушистым.

Все нарядны раннею весной,
И природа снова  оживает,
Оставив зимний свой покой,
Ярким цветом расцветает.

Благодатная весна,
Идёт по миру всем на радость,
В моей душе цветёт она,
Весной ликуют все от счастья.


Рецензии