***

Иду по дороге,иду я один,
Будто бы я ночной господин,
Ночь на дворе,а я всё иду,
Будто бы шёл я в полном бреду.

Иду по дороге,иду по пути,
Тебя я ищу-не могу я найти
И вот по пути попутчик попался,
И сразу при нём,я потерялся.

И вот мне попутчик тему сказал,
А я очень тихо ему прошептал:
Долго я ждал,жизнь я отдал
И вот ты пришёл,всё рассказал.

Попутчик в ответ снова ответил,
Что нервы мои сразу заметил,
А я волновался что не найду,
Что без него совсем пропаду.


Рецензии