Больно играть поцелуями?

Можно насмешливо - не замечу!
Так в сердце, всегда тепло!
Вежливая!  А может, разбить что-нибудь?
А потом купить - мое!

Сквозь очки, а что видишь?
Делюсь - я, без очков!
Бояться своих закоулков?
С фонариком - подходи!

Мысли блуждают - жить не умеют?
Грешат - отпущу!
Клеточки мои - устала раздавать их!
Люди светлые, а вы есть?

Встречи - так незнакомые!
Из томили меня...
Полное сердце - влюбленная!
Напасть, среди дня!

Покоритель не властвует...
Думы раздуваются - о себе, о себе?
Больно играть поцелуями?
Пальцами - ноты буду искать!

852 Больно играть поцелуями? +++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, образная, откровенная, грустная и проникновенная философская лирика! Счастья, любви и всех благ! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   21.04.2022 18:03     Заявить о нарушении