Блокнотный лист

Я просто лист, я чистый невинный,
Не знаю что, на мне сейчас напишут,
Открытый текст, короткий или длинный,
Меня сомнут, сожгут или услышат.
       Не я решаю, будет что со мною,
       Я просто лист, я чистый и невинный,
       И кто с моей, расправится судьбою,
       Короткий путь, а может будет длинный.
Я просто лист, не зная ваши планы,
Меня порвут, иль скомкают рукою,
Или положат, в тайные карманы,
Чтоб я молчал, смирившийся с судьбою...

 


Рецензии