Апрельский снег

Верба распушила почки.
В ожидании тепла.
Зеленью оделись кочки,
Чуть проклюнулись листочки
На кустах. Апрель. Пора.

Но не нам писать регламент
Смены вёсен , зим и лет.
В ночь весна под снегом канет,
Словно кто-то хулиганит,
Развлекаясь на послед.
21.04.22


Рецензии