Войны

Когда идут войны на Земле,
Кажется мир уродлив.
Когда знаешь, сколько войнов погибло, за много лет,
Кажется мир не справедлив.
Океан слез болтлив,
Не зря напоминает, наверно.
Много пролито, несчастной крови.
В истории, слишком заметно.
Не даром вселенная, душой кривит.
Даже, очень верно.
Души злых, между небом и землёй.
Будут каяться вечно,
Проклинать своих кумиров и королей.


Рецензии