Песчаное море
Лишь Богу известно им пережитое горе.
А разве всегда это море было песчаным,
Всегда ли наполнено было молчаньем?
Жёлтое солнце, золотые пески,
Здесь ночевали тогда рыбаки,
Высохло море, прошло много лет,
Здесь даже ракушек теперь больше нет.
Из-под песков деревянная мачта торчит,
Здесь в дребезги был корабль разбит,
Теперь рядом с ней растет дивный кактус,
Ценнее в пустыне не найдешь артефакта.
Ещё на песке можно увидеть следы,
Верблюды здесь ищут живые кусты.
Пройдет много лет, всё не будет иначе,
Песчаное море лишь станет богаче.
Свидетельство о публикации №122042105485