Однажды

Однажды, потеряв, заплачем,
Но это будет лишь потом.
И лишь потом,никак иначе,
Мы ужас весь осознаём.

Кого-то гложет боль и злоба,
Кому-то вовсе наплевать.
Меня — колбасит до озноба,
Но не могу никак сказать.


Рецензии