Утренние иллюзии
А, бывает, так храплю!
И пугается сознанье
Тем, что больше не люблю...
А была ж во мне сердечность.
Не ценил я дни, балда.
Улетели в бесконечность
Стаей борзые года...
Но, когда с утра побреюсь
И почищу щёткой рот,
Я на целый день надеюсь,
Что любовь меня найдёт!
Свидетельство о публикации №122042105463