Любить бескорыстно!
Не игра и не кино!
Без греха старайся жить!
Бога и людей любить!
Уважать, ценить людей
В Красоте столь Светлых дней!
Быть ответственным и мудрым,
Встречать Солнце рано утром!
Поутру молиться Богу,
Идти Светлой лишь дорогой!
Радоваться мелочам,
Проведённым вместе вечерам.
Удивляться Чудесам
И бродить по памятным местам!
Быть Счастливым каждый день,
Прогонять из дома лень!
Быть любимым и любить!
Ведь иначе не прожить!
Чтоб Душа в Гармонии парила!
Говорить хорошие слова любимым!
И вдвоём встречать Рассвет!
Ведь прекрасней в жизни нет!
Умиляться Чистотой,
Восхищаться Красотой!
Бескорыстно мир любить,
Ведь иначе людям не прожить!
10.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042105460