Белая ночь. 904

Смотреть дозволено,
На прелесть,
Увидев свет,
Ночного неба,
Совсем загадочным
И странным,
Понять стараясь,
О сиянии.

Во всём,
Волшебность образует,
Дела свои,
Высокой думы,
Среди прекрасной
Невозможности,
Создав сияющие своды.

Кругом потоки,
Необычные,
Вмещаясь в мир,
Который мыслит,
Приобреоретая
Все размеры,
На расстояниях
Волшебных.

Среда небесная
Большая,
Объединяет Мироздание,
С возможной,
Светлой невесомостью,
Которой много,
Белой ночью.

         21.04.22


Рецензии