22399. Здесь моя судьбы печаль...
Я парил по дому - в тишине бродил
Тут я жил своей душою
Пока кто-то нить не оборвал
Перекрыли все к дому дороги
Кровь и смех у власти палачей
Золотой телец их победил суммою
Правила всей жизни разменяли дней
Но душа летит в те стены
Где мой начинался путь
Тут Мамай всё растащил по норам
Ветер в доме загулял чуть-чуть.
Я поговорил с ним прямо
Ни кого ты в двери не впускай
Тут моя по жизни доля
Здесь моя судьбы печаль.
Свидетельство о публикации №122042105456