Ты во мне

Ты во мне,
Ты из вне -
Погибаешь-воскресаешь поминутно
Не во сне.
Дождь в окне -
Стуком слёз ко мне вернёшься
Ранним утром.

Город спал,ожидал
Пробуждения возмездия за счастье.
Сонных звёзд карнавал
Согревал
Луну холодную в объятьях.

Смех зеркал.
Ликовал
Кто-то сверху за несбывшиеся строки.
Ровно в семь. Наш причал.
Не слились,а разбежались
Две дороги.

Воздух спёрт.
Город мёртв
Под водой
Двух океанов наших судеб.

В теле дрожь,
Но шепчет дождь,
Что тебя в моей судьбе
Уже не будет!


Рецензии