Родному сыночку Алёшеньке в День рождения!
С днем рождения тебя! Пусть Бог хранит тебя всегда!
Пусть светит тебе лучезарная звезда!
Желаю Радости, Любви, Здоровья навека!
Пускай в Гармонии парит Душа!
Желаю я Успеха и везения, Удачи!
Достатка полного впридачу!
Чтоб был ты Счастлив с Настенькой на долгие лета!
Пускай от Счастия поёт твоя Душа!
И помни очень сильно я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №122042105432