когда сомкнешь навеки вежды

Когда сомкнёшь навеки вежды,
И воцарится тишина,
Исчезнут все твои надежды
Проснуться ото сна.
Казалось пали все оковы,
Так сладок вольный путь,
Но вдруг накроют тьмы покровы,
И счастье не вернуть.
Ведь послевкусие такое,
В дальнейшей маете,
Ты вдруг поймёшь, что нажитое,
Служило не мечте.
Твой город пуст и люди чужды,
И плоть уж не живёт,
Душа забыла свои нужды,
Теперь расплаты ждёт.


Рецензии