Будут помнить наших дедов
ненависть в сортир запрём
булавою всех побьём
спесь с лица земли сотрём.
Всех наёмников нацистов
разобьют артиллеристы
наш тополь жадность поразит
кинжалом нациков пронзит.
По майдану зеленский скачет
поток закрыт Европа плачет
перекроем мы им газ
все замёрзнут они в раз.
Гипер звуком долбанули
в страхе жутком задохнулись
в котле бандеровцев сварила
Россия дух в них покорила.
Наша мощная триада
из морских глубин бомбила
а танкистская бригада
запад весь разворотила.
Будут помнить наших дедов
как в берлин пришли с победой
ждёт народ нас украины
пусть спасёт скорей Россия.
Свидетельство о публикации №122042105408