Ко дню медика
В любую погоду, в метель, холода,
Спасут и помогут нам вновь доктора.
Для каждого доброе слово найдут,
Любовь и надежду с собой принесут.
Порою не лёгок бывает ваш путь,
С которого может уже не свернуть.
На страже здоровья стоите всегда,
За это спасибо вам всем доктора.
В любимого доктора верят и ждут,
Случается горе, на помощь зовут.
И где бы ты не был, в кромешную ночь,
Приедут родные, чтоб взять и помочь.
Порою беспечно мы в мире живём,
Лишь в трудное время себя сознаём.
Мы рады, что с нами живёте всегда,
Спасибо за помощь, любовь доктора.
Свидетельство о публикации №122042105390