Война
боль людей,горечь дней.
Из дома в чужие края,
чтобы стало душе веселей.
Чтоб не слышать бомбёжек,
была бы в кране вода.
Да хлеб и чай на столе,
на сердце спокойно всегда.
Пусть не гибнут в бою ребята,
всем матерям живых сыновей!
Ведь дано счастье в мире,
в пруду у дома ловить карасей.
2022
Свидетельство о публикации №122042100538