Где потерялась ты молодость

  Ветер бродяга расчешет мне волосы,
  Солнце лицо мне моё опалит.
  Нежную песню споёт моя молодость,
  Словно бальзамом хмельным напоит.

  Где потерялось то время беспечное,
  Там так счастливы с тобою были мы.
  Грустную песню свою поёт старость,
  Когда стоишь у последней черты.

  Где потерялась ты молодость вешняя,
  В какие города ушла?!
  Лишь на  старых фотографиях осталась ты.
  Сейчас, я всё бы отдала, чтобы попасть туда.


Рецензии