Загорится жаркий полдень...

Загорится жаркий полдень
На просторе голубом.
Не тревожиться о позднем
Часе, пройденным пешком.

Лёгкий бриз морского ветра
И гармония с собой.
И всего полкилометра
Нам до пирса в миг земной!

На душе цветенье лилий
И покой, и благодать.
Очи рады от обилий
Красок ярких. Называть

Мягко, нежно твоё имя,
И гулять рука в руке.
Ах, сияющее время
Посетило налегке!

Пусть печали и невзгоды
Были в прошлом, но сейчас
Золотые наши годы
Не проходят мимо нас!


Рецензии