Посмотри в его глаза
Глядя Путину в глаза,
Пот по телу очень склиский,
В пятки спряталась душа,
Перед нами красоваться,
Видели уж не впервой,
Хватит мямлить, заикаться,
Дрожь в коленях успокой,
Вы поверили в себя,
Тогда взгляни в его глаза,
Может пыл свой поумеришь,
Даже пукнуть не успеешь,
Не боимся вас подонки,
Отобъём вам все машонки,
Посмотри в его глаза,
Всё поймёшь может тогда...
Свидетельство о публикации №122042105368