Ни кола, ни двора...

Ни кола, ни двора, обнажённый в лаптях.
У врагов вызывал не поддельный он страх.
Хоть боялись его, уважали при том,
Был он признанным всеми славянским вождём.

Славным князем и витязем, русичем был,
Беззаветно и преданно землю любил.
Здесь босым он ходил, строил и воевал,
Не щадя живота, за отчизну стоял.

Мы забыли о том,что во все времена,
Только сильным и мудрым послушна страна.


Рецензии