Пройдёшь всемирную блокаду
мы войдём в гостеприимство
свобода радость в мир подарит
желанье вражье русь отвадит.
Неся по жизни веру с правдой
идёшь учтиво ты с покорством
пройдёшь всемирную блокаду
увидишь зависть и притворство.
Стучишь в закрытые ты двери
свободу слова ты найдёшь
решая трудные примеры
ты веру в бога обретёшь.
Ты испокон веков держава
несла по жизни ты свой крест
твоя Российская все слава
вонзила в запад свой протест.
И пусть поможет сам Господь
во истину ты русь святая
пусть русский дух в тебя войдёт
с земли коварство всё сметая.
Чтоб не повадно врагам было
и пусть не сеют в мире злобу
своею жадностью забила
всю ненасытную утробу.
Свидетельство о публикации №122042105343