Произведение течения

Бди
Извержение свершений
Через дивность красоты
Расскажи душою жизнь,
Чтобы ближе быть внутри

Болевые ощущения
Раскрывает суть горения
Заострённых перерезов
Исправляющих ключей

Силой мысли мир постигнуть,
Чтобы чудо было видно
Как аллея фонарей,
Освещающей елей


Рецензии