***
Отношения, желания, надежды.
Про себя немного забываю,
Конструируя свои одежды.
Режу связи, ожидания, желанья,
Совмещаю, что несовместимо,
Обрабатываю край надежды
Прочной нитью непоколебимо.
Наношу разметки мелом судеб,
Подгоняя платье по фигуре.
Вряд ли кто меня осудит,
Я в своём умении неподсуден.
Однозначно, будет всё в ажуре,
Увеличу то, что невелико,
Чтоб рисунок подошел к фактуре,
Чтобы выглядело не безлико.
Утюгом пройдусь по лишним складкам,
Гладкий шов и ровная отстрочка,
Тонкая и прочная подкладка,
Несомненно тоже важно очень.
Это дело мне давно знакомо
И не претендуя на известность,
Не хочу, чтобы судьбы заломы
Омрачали стиля безупречность...
Свидетельство о публикации №122042105316