Исповедь
пришло душевное тепло
стучит сердечное добро
и солнца луч светил в окно.
Проснулся я в рассвете дня
и совесть верная моя
блестят над храмом купола
прости же господи меня.
Я долго долго шёл к тебе
плутал в тумане бытия
но всё ж я путь нашёл во мгле
поможет исповедь моя.
Вступил на путь благочестивый
от блудных помыслов по каясь
нашёл я в храме ту учтивость
пройдя сквозь тернии я маясь.
Сердечную нашёл я веру
от грешных дум уйти желаю
в душе надежду я лелею
войти я в божий храм мечтаю.
Прими же Господи меня
пройдя каноны покаянья
поможет проповедь твоя
войти в предел исповеданья.
Свидетельство о публикации №122042105312