Москва

Москва,Москва-столица наша,
Людей рождает,словно чаша,
Людей рождает на мгновенье
Москва-столица и спасенье.

Москва,Москва моя столица
Ты будто бы моя темница,
Но потому что ты не знаешь,
Что ты меня лишь привлекаешь.

Ты привлекаешь всех к себе
Я думал-это лишь во сне,
Я думал,что не будешь ты
Такой серьёзной красоты.


Рецензии