Уйду в себя

Уйду я снова вновь
в себя,
Меня ты словом
обижаешь.
Так буду мучится
любя,
Любовь мою уж не желаешь!

Уйду не слышно так в себя,
Хотя порою очень
больно.
Свою любовь лишь
сохраня,
Скажу себе:"Ну всё довольно!".

Уйду вновь навсегда в себя,
Не ранить чтоб тебя упрёком.
Хоть очень и люблю
тебя,
Твоя любовь, она
жестока!

И трудно жить уж без
огня,
Без искры пламени на сердце.
Уйду любимый вновь в себя,
Души своей закрою
дверцу!


Рецензии