Бутерброд

БРЫНЗА - продукт очень питательный!
Её включаю в меню обязательно!
В брынзе - большое количество жиров в наличие
А потому она сочетается с хлебом отлично!
Брусочек брынзы,в котором сОли многовато,
Опущу в воду прохладную
(Часов на ДЕСЯТЬ -воду буду часто менять!)
Затем ломтики,соприкасавшиеся с водой,буду отрезАть.
Залью водой снова оставшийся брусок
Оставлю его в воде ЕЩЁ НА ЧАСОК!...
Кусок вымоченной брынзы вилкой разминаю
А потом деревянную ложку припасаю
И деревянной ложкой брынзу перемешаю
Мягкого сливочного мАсла к брынзе добавляю.
Один - к двум - таково брынзы и мАсла соотношение!
Немного красного молотого перца добавлю без смущения
Полученную массу хорошенько ВЗБИВАЮ!...
150 грамм "КРАКОВСКОЙ" КОЛБАСЫ нарезаю
На кусочки белого хлЕба паштет из брынзы помещаю
А сверху кусочки "КРАКОВСКОЙ" КОЛБАСЫ возлагаю!


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Анна Соболь   01.05.2022 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.