Неприступные стены - красный кирпич...

Чего хотел, искал чего ты?
Озябла совсем, как весна!
Вечер заскучал, а я наслушалась разговоров...
Песни звонкие - кто проходил, кто проезжал...

Песни красивые и затихли!
Просить - смешно!
С утра бродить, да хватит уж!
Неприступные стены - красный кирпич...

Воробьи на ветках давно притихли!
Солнце свалилось - не велено поднимать!
А в карманах застряли семечки,
И никому не подать?!

Закон городской - все на покой!
Не улыбнуться - устала!
Вежливое стекло - (видишь тепло)...
Бояться темноты - закоулки и полночь...

Дальше, сволочи только бродят?
Грешники пьяные - спешат домой?
Клеточки-сеточки, меня не поддержат?
Да совсем не тяжелая - просить на поклон - занеси?!


Рецензии
Наташа, в городе живут по- другому всё бегом , метро, автобус, в деревне плавно на ходу, и если надо побегу, с улыбкой

Гала Смирнова   21.04.2022 17:21     Заявить о нарушении