Жизнь прекрасна

Спаси Господи всех сохрани
не грусти ни когда не печалься
пусть твой мир пребудет в любви
жизнь прекрасна всегда улыбайся.

Живи с Богом всегда ты без бед
храни дружбу со всем уваженьем
наслажденье придёт к вам в обед
пусть плывут в голове просветленья.

Живём мы в России на планете земля
вокруг синь в цвету все поля
душа вечно твоя молода
но бегут всё куда то года.

Далеко уплыл светлый твой май
люби всех сердцем и не унывай
знай что милостив к нам наш Господь
живи с Богом и зло всё пройдёт.

Будь ты счастлив веря любя
ты с надеждой войди в утешенье
тебе поможет Всевышний всегда
и придёшь ты в свой мир с умиленьем.


Рецензии