Нам хочется быстрее и смелее!..
Пока не подойдет,- "О чем жалеешь?.."
И вдруг поймешь, что с гонкой этой много
Отваживал от своего порога,-
Казалось, что оно тебе мешает!..
Ведь времени все время не хватает,
Несется жизнь, и мы спешим за нею,
И хочется быстрее и смелее!..
Но стар уже, за всеми не поспеть...
И не об этом станешь ты жалеть...
Свидетельство о публикации №122042105273