***

Ночь наступает,звёзды горят,
Эти все звёзды меня так манят,
Эти все звёзды тайны хранят
И что-то они от меня так хотят.

Ночь наступает,ветер завыл
И мысли свои я сразу забыл,
И вспомнил я сны которые были,
Которые смысл в себе проносили.

И вот наступила ночная пора,
Проснулась холодная ночь
И ночь наша,будто мертва,
Уходит зловещая прочь!


Рецензии