Моя Москва

         (слова и музыка)

Часто мне ночами снится,
Что лечу я белой птицей
Над моей родной столицей,
Над Москвой рекой,
И брожу я по проспектам.
Вижу новые проекты,
Будто сам я архитектор.
Любуюсь я Москвой!

Припев:
И где бы ни был,
Горжусь тобой,
Под синим небом,
Ты город мой,
Любовь здесь встретил
И здесь друзья,
С тобой навеки
Сроднился я.

Много раз тебя пытали,
Много раз враги сжигали,
Всей страной тебя спасали,
Ты возрождалась вновь.
Каждый год ты всё красивей,
И еще чтоб лучше было,
Вместе все приложим силы, -
Ведь наша ты любовь!

Припев:
И где бы ни был,
Горжусь тобой,
Под синим небом,
Ты город мой,
Любовь здесь встретил
И здесь друзья,
С тобой навеки
Сроднился я.

Часто мне ночами снится,
Что лечу я белой птицей
Над моей родной столицей,
Над Москвой рекой,
И брожу я по проспектам.
Вижу новые проекты,
Будто сам я архитектор.
Любуюсь я Москвой!


Рецензии