Отдам струны души
Будешь ли ко мне
спешить?
Назовешь себя ль ты мужем,
Отдашь все струны ты души?
И обнимешь ль очень крепко,
Хоть выйду в кухню босиком?
Я хочу чтоб был ты верный,
Лишь наяву был а не
сном.
Ночью я хочу
прижаться,
И спросить:" Ну где ж ты был?
Я ль твоё скажи ка счастье?
Хочу чтоб в сердце ты хранил!"
Ты ответишь ли:
"Родная,
Тебя так долго я
искал.
Ты любовь моя
большая,
Без тебя я так
страдал!
Свидетельство о публикации №122042105232