Кабак добавь слова

Заглянул ЦЫган в КАбак,
НОчь тиха и ПЕсня льётся.
Раскурил он свой табак,
А сердечко сильно бьётся.
МИлка с УХарем зашла,
Плачет тихо БАлалайка,
Целовальнику  в глаза,
ГОль сказала:-наливайка.
Кинул ухарь пятачок,
Кружка БРаги появилась.
Вот попался на крючок,
Сильно голова кружилась.
Выпил кружку или две,
Близится вот утро.
А ОКолица вполне,
Встретит перламутром.


Рецензии