По дороге домой

В темноте бреду ночных улиц,
теплоте грядущего лета.
В голове лишь мысли и думы,
а душа , как всегда раздета.
Одиночества, так сейчас много,
в нем спокойствие и безмятежность.
Хоть иду, без дороги и цели.
Путеводной звездой надежда.
Так легко и спокойно стало,
будто сбросил проблемы земные.
Ветер тот , что неспешно дует,
подарил мне на миг свои крылья.

20-04-22


Рецензии