Финики

Друзья!
Есть финики полезно!
Но очень сладко,
Если честно.
Я после них
Хочу воды!
Но это только
Полбеды.
Однажды
Так объелся ими,
Что рот слипается
Поныне!
И если вижу
В магазине-
Я обхожу
Их стороной,
Чтоб снова рот
Не слипся мой....


Рецензии