Разбавлять слезами

Знаешь, самой холодной ночью
Я сижу грея пальцы о чашки.
Тихонько скулю и вою
Разбавляя зеленый чай слезами.
мне оправдывать себя  можно вечно,
Замыкаясь в себе все больше
Но в последнее время, веришь?
Я не знаю о чем рыдаю
Просто жалко себя безмерно,
И в застывший холодный воздух
Посылаю дым сигаретный
Задавая себе вопросы
Что же дальше и будет счастье?
На кипящих подмостках правды
Я кляну судьбу и тебя заклинаю:
Позвони мне самой холодной ночью.
Я устала горячий чай разбавлять слезами.


Рецензии