Ты мне оковы снять помог...
Всю душу освятив нетварным светом.
Тебя за всё благодарю, мой Бог,
За каждый день с закатом и рассветом!
Мне теперь больно думать,
Кем бы стала я,
Не встретив Твоего благословенья,
Мне батюшка открыл Тебя любя,
Твоё ко мне святое изволение.
Я, немощная, грязная, как моль,
Смогла к тебе сама оборотиться,
Чтоб Ты сам спас меня, как только мог,
От моей гордости, от радости светиться!
Я, нищая и тёмная, сподобилась
Причастницей стать Вековых Христовых Тайн.
Марии Магдалине уподобилась,
С Тобой общаясь без конца онлайн.
Молитва теперь льётся, как вода,
И литургия пролетает, словно миг,
Я так хочу с Тобою быть всегда,
Твой Образ в рушнике не зря возник.
Я верую, придешь ты всегда к верным,
Поддержишь, укрепляя естество,
Пусть никогда не буду среди первых,
Последней восхваляя Рождество!
21.04.2022
Свидетельство о публикации №122042105130