Миллион алых роз

Сказка

Маленький принц укололся о шип -
Вырыл свой куст и отвез на базар.
Тихий китаец купил этот куст
И в подмосковной телице зарыл.
Стали купцы приезжать в этот сад:
Дивные розы - в высокой цене.
Роза - как роза:
Цветет, но не мстит.
Маленький принц
В горькой тоске
Плачет во сне.


Рецензии