Проблески - начинайте радоваться...

Начинайте радоваться, - а повод, найдется,
Хотелось в это верить, но не удается.
Не выдавить радость, если боль не сдается,
Спасительно то, вдруг, дух - встрепенется.

Поднимется ввысь, на процесс сверху глянет,
Минутная слабость его не обманет.
Он в тысячах жизней силу стяжал,
Его не загонишь в мутный астрал.

Наш дух, есть подарок Отца-Абсолюта,
Душа и сознанье, - его атрибуты.
Вся тройка - едина, она - Человек,
Внутри его радость, - стремительный бег.


Рецензии