Старушка с Красным Знаменем
Не знала, не гадала, что те – носитель зла…
Подали поначалу с продуктами мешок,
А Знамя сапогами впечатали в песок!!!
«А ну - кА, лиходеи - отдайте Красный Флаг!»
Старушка возмутившись, отдала им их скарб.
Мои отцы и деды ходили с ним на смерть!
И не боюсь я вовсе теперь же умереть!
Стреляйте - сучьи дети. Придут мои сыны
И вас как в 45-м изгонят из страны
Ни Гитлер, ни Бандера - здесь не были в чести.
Так что - спешите грешные вы ноги унести!
А кто здесь попытается остаться воевать?-
Земли у нас достаточно, что б всех вас закопать!
Американец, немец, поляк, грузин, француз…
Сдадутся? – будут живы… А нет??? – двухсотый груз*!»
*Груз 200 – труп (воен.)
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122042105071
перед бабушкой Аней.
Кованов Александр Николаевич 13.05.2022 12:56 Заявить о нарушении
Благодарю за единодушие
Олег Гребенцов 13.05.2022 14:06 Заявить о нарушении