Собирайся, солдат

            
Собирайся, солдат, в дальний путь,
Только песню отцов не забудь,
Не забудь тепло материнских рук,
И свою жену, павшую на грудь.

Встанем, как один, мы на ратный бой,
Матушку Россию защитим собой,
Видишь, всполохи за рекой зарниц,
Это смертный враг у родных границ.

Наливай, солдат, чашу до краев,
То не гром гремит, отзвуки боев,
Помяни друзей, что в полях лежат
И глаза живые, что с небес глядят.

Встанем, как один, мы на ратный бой
Матушку Россию защитим собой,
Видишь, всполохи за рекой зарниц
Это смертный враг у родных границ.


Рецензии