Сегодня просто дождь

Сегодня дождь, просто дождь…
Раннее  утро и чудо рассвет
Нас он встречает сколько уж лет
Лучиком солнца и хмурою тучей
С надеждой  всегда только о лучшем

Сегодня дождь, просто дождь…
Капли мы ловим в ладони и слышим
Как он барабанит по улицам, крышам
Смывает с дорог вчерашнюю пыль
И растворяет в мечтах нашу быль…

Сегодня дождь, просто дождь…
Не грусти – это там в небесах
Твой ангел с ресниц на глазах
Утренних грез чары стряхнул
Руки к тебе дождем протянул…
               


Рецензии