Чего же хочешь ты, родная

Чего же хочешь ты, родная,
И что надеешься увидеть,
По небу мокрому летая,
Сплетённые дождинок нити

Иль вышивАнные метанья,
Или прорвав канвы оковы,
Рванёшь в просторы мирозданья,
Видениям предашься новым.

Но где б душой ты ни летала,
С тобой лететь хотел бы рядом,
И нам бы веселее стало,
И стал бы тот полёт наградой

И за бессонные те ночи,
И муки чувств неразделённых.
Будь даже струи хладны очень,
Но не остудят пыл влюблённых...


ЭМКАЭР        21.04.2022


Рецензии