Но повернулась...
А вы пришли.
Цветов не слали,
Вы смерть нашли.
Вы захотели
Весь мир подмять;
В чужой постели
И спать, и жрать…
Но повернулась
Дорога вспять
Страна встряхнулась,
Отпор, чтоб дать.
Ржавеют танки,
Лежат тела
И всю изнанку
Вам смерть дала.
В едином порыве
Вам «Нет!» все кричат,
И нету той силы,
Чтоб мертвых поднять.
Вот так и лежите,
Как грязь по весне.
На то, что хотите,
Начхать всей стране!
21.04.22.
Киев. Украина
Свидетельство о публикации №122042105010